● Имя, фамилия персонажа
Theresa Morten || Тереза Мортен
Имя можете сменить, но пожалуйста, предупредите меня об этом. Фамилию менять нельзя.
● Возраст, занятость
16 лет. Трибут от Пятого дистрикта.
● Внешность
На мой взгляд, Дакота Фаннинг идеальна для Терезы) Но я готова выслушать и ваши предложения)
● О персонаже
Моя милая младшая сестричка, позволь мне промолчать о моей пламенной любви к тебе. Я готова часами рассказывать о нашей крепкой дружбе журналистам, но вдали от камер все мои родственные чувства куда-то пропадают. Нет-нет, не думай, что в таком моем отношении есть твоя вина. Ты - младший, четвертый ребенок в нашей семье, мамина любимица и гордость. Но в своей любви к своему "солнышку" наша мать была глуха и слепа к старшим детям: близнецам и мне. Я не обижаюсь и не ревную, детские обиды остались в далеком прошлом, но тебя я все равно не воспринимаю как близкого мне человека. Мы не ссоримся, не ругаемся - мы просто почти не общаемся. Ты до сих пор смотришь на мир через ярко-розовые очки - вот он, главный минус слишком сильной родительской любви. Ты немного эгоистична и капризна, хотя часто твои желания не могут быть выполнены из-за того, что наши родители далеко не богаты. Ты мечтаешь о чем-то большем, чем скучная жизнь в Пятом дистрикте, и в этом мы с тобой похожи. Я не знаю, что ты чувствовала в прошлом году, когда мое имя вытянули на Жатве: сочувствовала, жалела, испугалась, вздохнула с облегчением, переживала за меня или мгновенно вычеркнула из своей жизни. Я не спрашивала и не спрошу - мне все равно. Я победила, и теперь мне придется быть твоим ментором, ведь в этом году капитолиец прочитал на Жатве твое имя.
● Ваши отношения с персонажем
Нас сложно назвать сестрами: просто знакомые, плохо друг друга знающие, но живущие в одном доме. Мне кажется, что я хорошо изучила твой характер и взгляды на мир, но ты еще можешь преподнести мне немало сюрпризов. Ты знаешь, что я далеко не такая милая и наивная, какой меня считает весь Панем, но для дома у меня заготовлена маска отстраненности и равнодушия, которой ты привыкла верить. Между нами нет ни доверия, ни взаимопонимания, и я не стремлюсь исправить это упущения. Однако мне жаль тебя: милая домашняя девочка, любимая мамина дочка, не сможет долго продержаться на Арене. Я попробую научить тебя основам выживания, постараюсь найти спонсоров и ничем не выдам того, что не жду твоего возвращения.
● Пожелания
Появитесь и играйте - вот, наверное, и все) Я не буду требовать миллион постов в день, не буду требовать активного флуда, зато могу пообещать интересные флэшбеки и, надеюсь, захватывающую игру)
● Связь
Пока через гостевую и ЛС) Аська или скайп по требованию)